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| Dal 31/03/2011 al 03 Aprile 2011 1a Festa del Campeggiatore Turistico "vivendo Cava ed il millennio”
A.C.T.Italia Federazione Nazionale, con il patrocino del comune di Cava dei Tirreni (SA)
In occasione del Millennio dell’Abbazia Benedettina SS. Trinità, organizza la 1a Festa del Campeggiatore Turistico | | | Dall' 1 al 04 luglio 2010 Viaggio-Studio, Carinzia (Austria)
Dall’1 al 4 luglio 2010 una rappresentanza dei Club affiliati ad A.C.T.Italia Federazione è stata ricevuta dall’Ente Turismo della Carinzia (Austria) per svolgere un viaggio di studio mirato alla conoscenza di questa straordinaria regione austriaca. | |
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Difficolta:
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Pappardelle ricotta e pancetta |
Ingredienti |
Preparazione |
Pappardelle fresche 400gr. Pancetta 100gr. Ricotta 100gr. Pecorino grattugiato 80gr. 1 Dado di brodo di carne Latte, 2 cucchiai Panna da cucina 150gr. Zafferano, 1 bustina Olio extravergine d'oliva, Sale e pepe o peperoncino Prezzemolo alcune foglie per guarnirlo |
Mentre portate in ebollizione l’acqua per la pasta, Rosolate in una padella la pancetta tagliata a dadini con qualche cucchiaio d’olio. Aggiungete il latte, la panna, un pizzico di sale e uno di pepe o di peperoncino. A questo punto amalgamate al condimento la ricotta e 40gr. Di pecorino, mescolando molto bene. Versate lo zafferano in un po’ di brodo caldo e aggiungetelo alla salsa. L’acqua che prima portavate in ebollizione salata al vostro piacimento sta bollendo.! Scolate al dente e versatela nella padella e fatele saltare nella salsa. Con il restante pecorino lo spolverizzate sulla portata e guarnendo con Foglioline di prezzemolo tritate e buon appetito. |
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Vino |
Rosso morbido Italiani |
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