|
|
| Dal 31/03/2011 al 03 Aprile 2011 1a Festa del Campeggiatore Turistico "vivendo Cava ed il millennio”
A.C.T.Italia Federazione Nazionale, con il patrocino del comune di Cava dei Tirreni (SA)
In occasione del Millennio dell’Abbazia Benedettina SS. Trinità, organizza la 1a Festa del Campeggiatore Turistico | | | Dall' 1 al 04 luglio 2010 Viaggio-Studio, Carinzia (Austria)
Dall’1 al 4 luglio 2010 una rappresentanza dei Club affiliati ad A.C.T.Italia Federazione è stata ricevuta dall’Ente Turismo della Carinzia (Austria) per svolgere un viaggio di studio mirato alla conoscenza di questa straordinaria regione austriaca. | |
|
|
Difficolta:
|
Spaghetti salsiccia e zafferano |
Ingredienti |
Preparazione |
Spaghetti, Salsiccia fresca 2 Cipolla 1/2 Parmigiano 2 cucchiai Vino bianco 1/2 bicchiere Zafferano, 1 bustina Salvia e rosmarino Olio extravergine d'oliva, Sale |
Prendete una padella antiaderente e con 2 cucchiai d’olio e il burro, fate rosolare la cipolla, la salvia e il rosmarino. Nel frattempo mettete la pentola dell’acqua sul fuoco, spellate le salsicce, sbriciolatele, aggiungetela al soffritto e fatela rosolare per pochi minuti a fiamma vivace. Aggiungete il 1/2 bicchiere di vino bianco, unite lo zafferano sciolto In ½ bicchiere d’acqua calda, mescolate e proseguire la cottura per Circa 10 minuti. L’acqua che prima portavate in ebollizione salata al vostro piacimento sta bollendo.! Scolate al dente. Condite gli spaghetti con il sugo, spolverizzate il parmigiano e Servitevi subito e buon appetito |
|
Vino |
Rosso italiani |
|
|