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| Dal 31/03/2011 al 03 Aprile 2011 1a Festa del Campeggiatore Turistico "vivendo Cava ed il millennio”
A.C.T.Italia Federazione Nazionale, con il patrocino del comune di Cava dei Tirreni (SA)
In occasione del Millennio dell’Abbazia Benedettina SS. Trinità, organizza la 1a Festa del Campeggiatore Turistico | | | Dall' 1 al 04 luglio 2010 Viaggio-Studio, Carinzia (Austria)
Dall’1 al 4 luglio 2010 una rappresentanza dei Club affiliati ad A.C.T.Italia Federazione è stata ricevuta dall’Ente Turismo della Carinzia (Austria) per svolgere un viaggio di studio mirato alla conoscenza di questa straordinaria regione austriaca. | |
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Difficolta:
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Manzo in salsa all’arancia |
Ingredienti |
Preparazione |
Filetto di manzo, 400 g Uovo, 1 Arancia, 1 Zucchero, 30 g Cipolla, 1 1/2 Salsa di soia, 25g Succo d'arancia fresco 1 bicchiere Vino bianco 1 bicchiere Olio extravergine d'oliva, Sale pepe |
Tagliate a bocconcini il filetto. Sbattete l’uovo, aggiungeteci il vino, sale zucchero e lasciatelo insaporire i bocconcini di carne per 10 minuti. Pulite la cipolla e fatela a fette. Sbucciate l’arancia, eliminate le pellicine dagli spicchi e tagliate la polpa a pezzetti. Fate scaldare l’olio in una padella e rosolatevi i pezzetti di carne per 2 minuti. Unite ora la cipolla e l’arancia ed insaporite con sale, pepe e salsa di soia. Rosolate per 2 minuti. Aggiungete 1 cucchiaio di succo d’arancia e cuocere per 3 minuti. Controllate di sale e pepe, levate la carne, aggiungete il restante succo d’arancia e cuocere a fuoco medio per altri 3-4 minuti, la salsa si rapprende, quindi servitevi. e buon appetito. |
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Vino |
Acqua di fonte Bianco seccoItaliani |
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