|
|
| Dal 31/03/2011 al 03 Aprile 2011 1a Festa del Campeggiatore Turistico "vivendo Cava ed il millennio”
A.C.T.Italia Federazione Nazionale, con il patrocino del comune di Cava dei Tirreni (SA)
In occasione del Millennio dell’Abbazia Benedettina SS. Trinità, organizza la 1a Festa del Campeggiatore Turistico | | | Dall' 1 al 04 luglio 2010 Viaggio-Studio, Carinzia (Austria)
Dall’1 al 4 luglio 2010 una rappresentanza dei Club affiliati ad A.C.T.Italia Federazione è stata ricevuta dall’Ente Turismo della Carinzia (Austria) per svolgere un viaggio di studio mirato alla conoscenza di questa straordinaria regione austriaca. | |
|
|
Difficolta:
|
Pollo e farro |
Ingredienti |
Preparazione |
Petto di pollo lesso 300g Farro già cotto, 350 g Cespi di radicchio di treviso, 2 Cipollotto, 1 Acciughe sott'olio2 Asiago, 60 g Piselli surgelati, 50g Limone, 1/2 Senape Olio extravergine d'oliva, Sale pepe |
Fate a dadini il pollo lesso e il formaggio. Scottate i piselli in poca acqua salata per 5 minuti, nel frattempo lavate il radicchio e affettatelo a striscioline. Fate a tocchetti piccoli le acciughe. Mettete tutti gli ingredienti preparati in un ciotola, aggiungete il farro, il cipollato affettato finemente, qualche cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, un cucchiaio di senape e il succo di limone. Mescolate bene. e buon appetito. |
|
Vino |
Acqua di fonte Bianco seccoItaliani |
|
|